

gastronom.ru
18.12.2018, 16:33:10
Мясной хлеб , пошаговый рецепт с фото Подробнее
Мясной хлеб
Ингридиенты
- фарш 1 кг
- лук 1/2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- кетчуп 1 ст. л.
- панировочные сухари 1 чайная чашка
- молоко 1 чайная чашка
- яйцо 1 шт.
- соль, перец по вкусу
Инструкция
- Лук и чеснок очень мелко нарезать.
- В глубокую миску выложить фарш, добавить к нему все ингредиенты: лук, чеснок, сухари, молоко, кетчуп, яйцо, приправить по вкусу.
- Перемешать.
- Очень-очень плотно выложить фарш (практически утрамбовать) в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
- В середине процесса, но не раньше, чем через 45 мин., можно смазать верхушку хлеба кетчупом. Это нужно для того, чтобы не было твёрдой корочки. Которая, кстати, многим нравится.
- Через полтора часа вытащить из духовки, дать немного остыть, прежде, чем доставать из формы. Можно подавать.
Мясной хлеб , пошаговый рецепт с фото