

rutxt.ru
18.12.2018, 16:38:59
Мясной хлебец - блюдо из мясного фарша (свинина+курица), запеченного в духовке. Для этого блюда в фарш можно добавлять различные наполнители - овощи, грибы, а так же специи. Я приготовила мясной хлебец с обжаренными луком и морковью. Подробнее
Мясной хлебец
Ингридиенты
- Для приготовления мясного хлебца понадобится:
- курное филе - около 300 г;
- свинина - около 300 г;
- лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- белый хлеб - 2 кусочка;
- молоко- 1/3 стакана;
- соль, черный молотый перец, специи - по вкусу;
- растительное масло.
Инструкция
- Кусочки белого хлеба размочить в молоке. Куриное филе и мякоть свинины вместе с луком и хлебом пропустить через мясорубку. Лук и морковь обжарить на растительном масле, смешать с фаршем, добавить соль, черный молотый перец и специи. Фарш тщательно вымесить. Выложить фарш в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Когда мясной хлебец будет готов, сок, образовавшийся вокруг него, должен быть прозрачным. Замечательный мясной хлебец готов. Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Мясной хлебец - блюдо из мясного фарша (свинина+курица), запеченного в духовке. Для этого блюда в фарш можно добавлять различные наполнители - овощи, грибы, а так же специи. Я приготовила мясной хлебец с обжаренными луком и морковью.