

kulina.ru
18.12.2018, 16:41:31
Песто из чеснока с розмарином – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Песто из чеснока с розмарином
Ингридиенты
- чеснок — 20 шт.
- розмарин — 3 веточки
- оливковое масло — 5 ст. л.
- вода — 3/4 стакана
- морская соль — по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Чеснок разделайте на зубчики, выложите в форму с высокими бортиками (я использовала форму для кекса в виде кирпичика). ШАГ 2. Влейте масло. ШАГ 3. Между чесноком выложите веточки зелени. ШАГ 4. Добавьте воду. ШАГ 5. Закройте фольгой и отправляйте в духовку, разогретую до 180-200 градусов и запекайте час, периодически смотрите, чтобы вода не выкипела. ШАГ 6. Затем выньте чеснок, очистите его от шелухи и вместе с розмарином протрите через сито. ШАГ 7. Полученную массу посолите по вкусу, разложите по баночкам.
Песто из чеснока с розмарином – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru