

efariya.ru
18.12.2018, 17:06:50
Маринованная хрустящая капуста на зиму - Эфария Приготовление: Выкладываем на дно чистой банки: листок хрена, перец горошком, горчица гвоздика, кориандр, зубчик чеснока. Выкладываем капусту, нарезанную кубиками 5/5, несколько кусочков свёклы, для розового цвета. Заливаем все кипятком и через 10 минут, сливаем воду в кастрюлю. Даем воде закипеть и добавляем на 1 литровую банку: 2 -3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 1 чайную
Маринованная хрустящая капуста на зиму - Эфария Приготовление: Выкладываем на дно чистой банки: листок хрена, перец горошком, горчица гвоздика, кориандр, зубчик чеснока. Выкладываем капусту, нарезанную кубиками 5/5, несколько кусочков свёклы, для розового цвета. Заливаем все кипятком и через 10 минут, сливаем воду в кастрюлю. Даем воде закипеть и добавляем на 1 литровую банку: 2 -3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 1 чайную