

povar.ru
18.12.2018, 17:05:15
Сосиски молочные - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сосиски молочные
Ингридиенты
- Мясо — 1 Килограмм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 200 Миллилитров
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Кишки — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Орех мускатный — По вкусу
Инструкция
- 1 Начинаем с приготовления фарша. Моем мясо, режем его на кусочки и пропускаем через мясорубку не меньше трех раз, чтобы фарш получился максимально мелким и без комочков. 2 Далее в фарш добавляем яйцо, специи и соль, перемешиваем. Далее вливаем молоко и постепенно перемешиваем. Фарш не должен быть сухим. 3 Чтобы придать фаршу сочности, нам нужно на ночь поставить его в холодильник и охладить хорошенько, а потом только приниматься за приготовление. 4 Дальше формируем сосиски. Для этого необходимо иметь насадку-кран для мясорубки. Начиняем фаршем кишки, но не сильно туго и плотно, иначе весь фарш окажется при варке за пределами сосиски. 5 Формируем сосиски нужной нам величины и длины, кончики кишки плотно перетягиваем ниточками. Перед варкой необходимо в нескольких местах проколоть кишку иголочкой, чтобы воздуху было куда выходить и оболочка не лопнула. 6 Варить сосиски следует 30 минут. Приятного аппетита!
Сосиски молочные - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру