

efariya.ru
18.12.2018, 17:38:10
Домашний мармелад - Эфария ИНГРЕДИЕНТЫ: апельсиновый сок — 100 мл вода — 100 мл, лимонный сок — 5-6 ст. ложек, сахар — 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу) тертая цедра апельсина — 1 ст. ложка, тертая цедра лимона — 1 ст. ложка, желатин — 20 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать
Домашний мармелад - Эфария ИНГРЕДИЕНТЫ: апельсиновый сок — 100 мл вода — 100 мл, лимонный сок — 5-6 ст. ложек, сахар — 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу) тертая цедра апельсина — 1 ст. ложка, тертая цедра лимона — 1 ст. ложка, желатин — 20 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать