Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из курицы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тушеные куриные бёдра в кефире – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.12.2018, 18:15:23

Тушеные куриные бёдра в кефире – кулинарный рецепт Подробнее

Наталья Золотухина
Тушеные куриные бёдра в кефире
Ингридиенты
  • Бедро куриное — 6 шт
  • Кефир — 250...300 мл
  • Масло растительное — 1...2 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ч. л.
  • Приправа (для курицы) — 1...2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Рис (ТМ Мистраль в пакетах) — 3 шт
Инструкция
  • Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения и добавить рис в пакетах. Я использовала рис в пакетах ТМ Мистраль "Янтарь". Варить 30 минут. Куриные бёдра помыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить курицу на сильном огне с обеих сторон до золотистого цвета. Этот процесс займёт примерно 6-7 минут. Пока бедрышки обжариваются, нашинковать зелень. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. В миске смешать кефир, зелень и чеснок. Посолить и поперчить. Перемешать. Вылить кефирную массу в сковороду к курице, довести до кипения, накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить 2 ч. л. муки, чтобы чуть-чуть загустить соус. По истечении времени, вынуть пакеты с рисом из кастрюли. К этому времени курица тоже уже готова. Сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Тушеные куриные бёдра в кефире – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу