Светлана Кукина

Добавлено 18.12.18, 19:54 в Блюда из рыбы

КАК посолить красную рыбу всего за 2 часа! Простой ресторанный рецепт #178 от Анатолия Казакова  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] кулинарная студия маруся сегодня у нас выпуск спасибо шов называется повара без кителя мы сегодня в неформальной атмосфере ведь и китти кида ни у кого нет там три повара стоят один без руки другой без совести
  • 00:30: а третий нормальный до натали казаков сегодня один из великих наших шефов между прочим да я не люблю нет ты не любишь но но а так есть я говорил как есть давая уже для меня да спасибо лео и анатолия действительно повреждена правая рука поэтому он лично не готовят на них это просто знает все что надо мне не доверенная я уже кривые весь к своей больной вот поэтому никита будет работать мы будем что-то вокруг никиты
  • 01:00: cisco бегать здесь да и рассказывать он с бубном бирон работает молча мы специально ему скотчем заклеить и просто получал столько работу до может будем трендеть да ладно погнали ты давай стартуем значит мы сделаем очень простую легкую историю мы замаринуем этот слабосоленая форель с щавеля соуса сметана хрен и очень русский вкус но мы вместо лимона здесь будем использовать толченый бруснику все знают а что большом количестве северных русских ягод и очень высокая
  • 01:30: степень кислотности я очень часто заменяю лимон добавляете я готов брусника клюква морошка и так далее то есть нам нужно сначала просто моя же смотрет немножко свеклы на мелкой терке канала и сок и свой вкус но она уже слабосоленая select недавно сырое оно сырое сыра сырое баум мариновать буквально там два часа максимум послед вопрос сколько но может храниться случаев слабо соленом виде посылку я на славу посола я не рекомендую хранителями больше трех суток
  • 02:02: но если вы хотите продлить процесс хранения можете просто увеличить количество соли наши она была более 100 соль и сахар это два консерванта который всегда есть у этим ручник ручник и же бизона кислота его немножко консервирует ниже году она консерванта не настолько может сам со мной навсегда о значении соления и так далее да у нас два консервантов всегда было по стране это соль и сахар здесь если кто помнит то был большой реальность соляной бунт царской россии к там накида сущие
  • 02:32: копейки подняли цены на обычный простой соль и там реально был раз чуть не восстание было это потому что у людей это вся консервация которая не делаю летом да чтоб как-то питаться зимой никто был очень таким решительным ударом все натирай зачет это не пробовал делать свекольный квас свекольный квас про мы оставили я люблю подкрашивать им борщ уже при отпуске пол я делаю ледышки из него заливая в пакетики для льда и при отпуске пуляли ледышка раз свекольный квас так цвет собака естественно держишь
  • 03:02: дальше я беру крышку после клуб по добавим свежий крем мы сюда добавим соль сахара и в этом замаринуем rudy wade на заманим ли нам а на заре лимон не надо немножко лимона можно добавить до на может часа чтобы моя скоро или процесс для того чтоб нас текстура была такой более упругой ну вот касаемо свеклы знаешь сейчас очень модная история у скандинавов всевозможные по ринге с едой именно на основе
  • 03:32: овощных коктейлей понимаешь там у тебя допустим там ты берешь свежевыжатый свекольный сок добавляя что-то там не знаю там зеленые ягоды черной смородины немножко листьев черной смородины немного сверху носок крыжовник у тебя получается нереально крутой такой гастрономический коктейль такой реальный пиринг но не алкогольный это дико модность туссен пышном и свеклы и смартфон везли меня и так далее там из всевозможных там зеленая истории это дико популярна история часто мы вставили в том числе как тебе дождь никита
  • 04:03: отлично это просто моя какая то идея да вот мастер час до доводит его до ума от а сам делаешь нас нет я просто дал мастеру какие-то мысли мы рисовали там ею держали в руках какие то там образцы и вот это уже опытный образец кстати вот функции так давай соль сахар на самом деле очень ну ка помешаем это сделаем все эти вещи на глаз я всегда отталкивать нумерации вкусовых ощущений
  • 04:33: то есть как бы я не люблю вот этих вот нашим весом себе напишите вес такой эти команды делает к совершая команда понимает вкус я всегда привожу ее конечному вкусу для меня вот это более важно понять наш общак понимал какой конечный продукт он должен получить же сам знаешь там если там 10 человек ты им дашь одинаковый рецепт приготовления одного и того же блюдо из они будут тупо следовать этому рецепту не будем раза у них у всех будут разные да поэтому гораздо проще и правильнее научить человека восприятие конечного продукта какой он должен быть чтоб он к этому шел у танка ванты нами
  • 05:04: уже будет понимать нужно получится все давайте хорошенько помни доводка эта водка давай мишка водки кто кто-то может найти в себя я люблю водку иногда коньяк даже крылья да не наводка отлично суши то наш такой продукта которых сейчас надо сейчас задача какая сейчас никита ему нужно будет хорошенько это память езжай чтобы и брусника дала сок чтобы свекла на волосок чтобы хрен немножко тоже дал сок такая будет некая такая кашица что ли из овощей если водку и выполнил да хотя бы
  • 05:35: выбор сделать потом туда же да знаешь мне 11 мои товарищ такой серьезный уж крутой шеф-кондитера номера скал одну историю когда я учил француз в начале 90-х годов они что-то там готовили то мы жарили что-то жарили и он ему там такой говорит наш так он берет стакан коньяка в зарплате грамм 100 выпивает такой hotel фламбо обычное блюдо меня фразу не учили сам к этому пришел .
  • 06:07: все the fish нас все полностью смешалась дала соков сейчас мы просто будем мы выложим на такую некую подложку внизу и сверху на рыбу да то есть мы просто вот так вот закроем по сути со всех сторон она будет такой от их мы мы не делаем никакого пресса то есть мы не мы не втираем никольский в покер тоже не вставляешь чтобы эффективнее я не люблю она про проникает мне нужно чтоб не легкий был орел на срезе она свежая или жалком глубоко родила тут вакуума такая компрессионная
  • 06:38: история когда неправа никогда арбуз вакуумный пакет ждем я сделаю же клубничная для подачи просто даже не для подачи не дело ты можешь ли вы вкусом придать ты прям берешь арбуз нарезаешь кубиками делаешь просто там не знают пропитку даже что угодно вакуум и также через порт он заменяет миллиарда кредо и дыни точно также вакуум . история все значит тут про эту тему можно через забыть спокойно вот от
  • 07:08: двух до четырех часов ты зависимости кто как любит мышц приготовим соответственно соус и все остальное составляющая для нее а нам нужна сметана нам понадобится сейчас со свежей хрен мы делим его на терке серверу как буханок ну так сильно у нас так свежий хорошо заостряет вкус достаточно и luxe gulet нам понадобится несколько в пробку можно сделать суши я дело но ты знаешь поскольку у тебя хрен дает влагу у тебя лук даёт благо я бы не делал был там над
  • 07:39: ну максимум там четыре часа а потому что потом эти акции в холодильнике он отсыревает начинают давать благое то лук начинает вонять хрен начинает вонять как бы я люблю свежие замешал текстура все вот вкус нормальный все перемешиваем муку солим да и сделаем дальше он просто сейчас дальше сделаем что нам нужно будет эти огурцы нарезать мелким кубиком и мы смешаем их с укропным маслом у крупной массой просто укроп from через обычную соковыжималку
  • 08:09: выжимаем укроп и смешиваем с оливковым маслом один к одному все мы получаем по сути укропным маслом такое деликатная и мы как раз и мы заправим наши огурцы можно будет назвать нас тартар из огурцов на тартар за грузов до можно даже так назвать его на столе и все по сути мы уже будем готовы советовать но рыба ведь не на коже она жива и на коже до чистая philips обеих здоровья часть сайт орел все верно и по всему перемотчик дочиста эфир с которым
  • 08:40: мы сняли кожу и также подкожный жир коричнево которые серого цвета такого вот я всегда говорил что нормальные шефу всегда срезают эту коричневую часть или хотя бы укладываю трубу так чтобы оно было перекрывала один другой кусок чтобы оно было не видно да так значит что нам нужно нам нужен свежий щавель на самом деле самая обыкновенная наш подмосковный человек мы сейчас сделаем такую это сметана или это что-то рыночно типа пластических слева на с кислинкой а продолжение очень люблю да вот именно шик и сломал очные продукты они очень
  • 09:11: круты с точки зрения гастрономического вкуса так смотри просто выкладываем сметану с хреном на листья давайте и заправляй огурцы тур с маслом все да да смотри вот так же добавим немного соли и тоже к и даже нет это ткут кули-кули по сути добро валери меж его не начинаем просто выкладывается прям поверх сметаны и начали
  • 09:43: так чтоб белая часть оставалась видно ясно сами будем покрывать этой рыбы поэтому нам это нас она не возникает до играют аргументы этому ты хочешь оставить сметану видимой части нас как раз у нас будет видно то есть можно прям вот так вот наш как-то немножко хаотично положить эти кубики чтобы они были просто на тарелке это также будет смотреться интересно так дальше мы нарезаем рыбу они смотреть мы держали 23:00 наш лосось похож на тунца стал до
  • 10:15: proactive практически лосось мечтающий стать танцам то можешь потолще куски отрезать это очень важно чтобы внутри остался прямо слегка-слегка прям соленой да у тебя как раз весь вкус будет давайте натуральность рыбы и этот ореол которая по кругу все мы прям начинаем выкладывать той форме что также money надо его понимаешь да не надо растягивать и вот так вот не снимай снимай все мы можем взять немножко сверху чуть-чуть заседатель дожить до присолить до поскольку знаешь когда я
  • 10:46: хочу есть рыбу я хочу чувствовать вкус рыбы да я не хочу есть не знаю там просто какой-то соли соленую текстуры не хочу чувствовать там это лимон и текстура я хочу больше чувствовать натуральность продукта давай можем использовать укроп но давай мы добавим чуть хрен оплата сфера восьмерку всегда будет наш как я это иностранцев то я говорю значит русский трюфель хрен все все правда я мы слегка шеф заострить вкус все все это еда который ты просто берешь нарезаешь и
  • 11:17: есть целиком все вместе с элем с огурцами если бы на самом деле она очень простая но здесь самое главное чтобы тебя бы провели соус тебя было правильно свежая круто форель ли голосовать да и хороший стали ингредиент так что это меня больше нет слов я больше особенно говорить не могу после этого здесь все все понятно и действительно все очень просто поэтому подписывайтесь на наш канал лайкайте и на instagram на то ли вы там много найдете полезного для себя потому что ну вы сами понимаете а мои
  • 11:48: путешествия мэра и моя работа так что лайкайте и до новых встреч [музыка] мы не слушать готовы к кого насколько крутая нас а то для сока хотим но тони
  • 12:18: соковыжималка здесь нет соковыжималки мне нужно укропа выжить к плюсу где можно сказать что это сок можно просто добавить а такой специальный не ну ты хочешь мы проговорим просто поэтому-то большие когти удобнее просто сока и вмешать масло немного доллар перелить слушая меня вообще луч compulsion ее которые придают ошибся наш
  • 12:49: которая выдавливает потом прям полностью отжимают режим их и так далее я делаю с обычным слушай ты знаешь какая там была ты знаешь какой там факом был блять поскольку там был принимающая страна там ему чтобы не обосраться то есть там приехал со своим бомж раз говорю который ходил нас по нагнал еще человек десять там всевозможных тупо него точно не обосрались короче они там сделали там нам такую жизнь потому что есть
  • 13:19: [музыка] [музыка]