Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА С. РУЛЕТЫ. ШТРУДЕЛИ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет "Абрикосовая стройность"
zoom_in
povarenok.ru
18.12.2018, 20:48:28

Рулет "Абрикосовая стройность" Подробнее

рецепты
рецепт
Кочеткова Марина
Рулет "Абрикосовая стройность"
Ингридиенты
  • Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) — 5 ст. л.
  • Курага — 100 г
  • Орехи кешью / Кешью — 50 г
  • Стружка кокосовая (для посыпки) — 2 ст. л.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Маршмеллоу (зефирок) — 8 шт
  • Сыр творожный (с низким содержанием жира) — 150 г
Инструкция
  • Для приготовления десерта использую низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос.
  • Для основы рулета нужно измельчить в блендере орехи кешью (предварительно слегка обжарить их), курагу.
  • 1 ч. л. желатина замочить в 30 мл воды. Смешать курагу (примерно 3 ст. ложки), орехи (3-4 ст. ложек без особого верха), конфитюр (5 ст. ложек). Количество ингредиентов вы можете менять по своему вкусу, это ориентировочное соотношение. К смеси добавить растворенный желатин, все тщательно перемешать до однородной массы. На пищевой пленке максимально тонко выложить основу, у меня получился размер 20х15 см, перенести пленку в форму для дальнейшего застывания в холодильной камере.
  • 8 зефирок маршмеллоу растопить на водяной бане или в микроволновке с добавлением 1 ч. л. молока или воды. Соединить творожный сыр с низким содержанием жира с растопленными маршмеллоу, прогреть все вместе на водяной бане до полного смешивания всех ингредиентов. Полученную массу выложить максимально тонким слоем сверху застывшей основы. Поставить в холодильник до полного застывания крема.
  • Застывшую основу с кремом аккуратно и плотно свернуть рулетом, завернуть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник до застывания рулета минут на 30-40. Застывший рулет покатать в кокосовой стружке, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
povarenok.ru
Рулет "Абрикосовая стройность"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу