

gotovim.ru
19.12.2018, 6:58:00
Малиновые леденцы с имбирем и мёдом. Рецепт с фото Леденцы, приготовленные дома, станут прекрасным угощением для детей и взрослых. Этот рецепт конфет не содержит красителей, а дополнительные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат. В нашем рецепте в сахарный сироп добавлены малина, имбирь и мёд. Подробнее
Малиновые леденцы с имбирем и мёдом
Ингридиенты
- сахар - 150г
- вода - 100 мл
- гвоздика - 3 шт.
- имбирь
- мед - 1 ст. л.
- малина (свежая или замороженная) - 50г.
Инструкция
- Подготовить малину и имбирь для леденцов.
- Сахар растворить в воде, нагревая на небольшом огне.
- В кипящий раствор добавляем гвоздику и ломтики имбиря.
- Затем положить в сахарный сироп мед.
- Через 5 минут, чтобы конфеты не стали слишком пряными, имбирь и гвоздику можно выловить шумовкой, и положить ягоды замороженной малины. Для того чтобы конфеты были идеально гладкими и ровными, вместо целых ягод можно добавить ягодный сок или предварительно протереть малину через металлическое сито.
- Полученный раствор разливаем в формочки. Ждем, пока малиновые леденцы полностью остынут, а затем переложить их на тарелку. Домашние леденцы готовы.
Малиновые леденцы с имбирем и мёдом. Рецепт с фото Леденцы, приготовленные дома, станут прекрасным угощением для детей и взрослых. Этот рецепт конфет не содержит красителей, а дополнительные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат. В нашем рецепте в сахарный сироп добавлены малина, имбирь и мёд.