maggi.ru
19.12.2018, 7:18:24
Сочная рождественская утка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Сочная рождественская утка
Ингридиенты
- Утка 2 кг
- Апельсин 2 шт.
- Мандарин 2 шт.
- Мед 1 ст.л.
- Кедровые орехи для подачи
- Зелень для украшения
- MAGGI® НА ВТОРОЕ для Сочной Рождественской Утки 1 упаковка
Инструкция
- 1. Подготовить ингредиенты. MAGGI® НА ВТОРОЕ Для сочной рождественской утки высыпать в небольшую миску.
- 2. Добавить мёд, перемешать.
- 3. Обмазать утку получившейся смесью.
- 4. Апельсины и мандарины нарезать крупными дольками.
- 5. Достать и развернуть пакет для запекания. Положить в пакет утку, апельсины, мандарины. Удалить стикер с пакета. Закрепить пакет зажимом в 6–8 см от края пакета.
- 6. Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 градусов духовке в режиме «Верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «Гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.
- 7. При подаче по желанию можно украсить блюдо кедровыми орешками.
Сочная рождественская утка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru