Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Конфетки делаем сами!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Конфеты
zoom_in
povarenok.ru
20.12.2018, 12:39:23

Конфеты "Бомбочки" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Альбина Воронина
Конфеты "Бомбочки"
Ингридиенты
  • Рис воздушный (Из 30 грамм у меня получилось 6 конфет) — 30 г
  • Маршмеллоу — 6 шт
  • Шоколад темный (Можно использовать любой, в том числе и белый.) — 50 г
  • Арахис (Для посыпки) — 10 г
  • Шоколад белый (Для украшения, я покрасила шоколад в желтый цвет.) — 10 г
  • Стружка кокосовая (Для украшения) — 10 г
  • Посыпка кондитерская (Для украшения) — 10 г
  • Масло подсолнечное (Смазать руки.) — 10 ст. л.
Инструкция
  • Берем воздушный рис.
  • Крошим воздушный рис руками.
  • Берем маршмеллоу.
  • Отправляем маршмеллоу в микроволновку примерно на 20 сек. до увеличения в 3 раза.
  • Воздушный рис высыпаем в маршмеллоу и вымешиваем.
  • Берем деревянные шпажки.
  • И формируем шарики примерно с чупа-чупс, предварительно смочив руки в подсолнечном масле без запаха, т. к. смесь очень липкая.
  • В микроволновке или на водяной бане растапливаем шоколад. Я взяла темный, но можно любой.
  • Наши бомбочки мокаем в шоколад и пока не застыл украшаем. Я 6 конфет украсила по разному. На фото украшено цветным шоколадом. Взяла белый шоколад растопила, добавила краситель и подождала, пока затвердеет. Взяла уже желтый шоколад и мелко порезала.
  • На фото бомбочка украшенная измельченным арахисом.
  • На фото украшено кондитерской посыпкой.
  • Бомбочка украшена измельченным маршмеллоу. Взяла 1 зефирку и порезала ее ножницами.
  • Конфета украшена кокосовой стружкой.
  • На этом фото бомбочка украшена измельченным воздушным рисом. Дело ваше, чем украшать.
  • Наши конфеты готовы
povarenok.ru
Конфеты "Бомбочки" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу