Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из курочки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица, фаршированая по-австрийски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.12.2018, 12:50:02

Курица, фаршированая по-австрийски – кулинарный рецепт Подробнее

Альбина Воронина
Фаршированная курица по-австрийски
Ингридиенты
  • Курица — 2 кг
  • Батон — 100 г
  • Апельсин — 2 шт
  • Яблоко (Лучше кислый сорт) — 1 шт
  • Изюм (Можно заменить сушеной клюквой, курагой) — 10 г
  • Имбирь (Сухой) — 0.5 ч. л.
  • Горчица (ТМ Махеев) — 1.5 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Картофель — 7 шт
  • Тыква — 300 г
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
Инструкция
  • Белый хлеб лучше брать не совсем свежий, подсушенный. 1 апельсин очистить от кожуры и перепонок. Мякоть нарезать. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Соединить белый хлеб, мякоть апельсина, яблоко, курагу и имбирь.
  • Начинить курицу. Защепить зубочистками. Курицу обмазать солью и растительным маслом. Кончики Крыльев лучшие закрыть фольгой или спрятать под кожу Поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на 1 час. Периодически поливают выделившимся соком.
  • Овощи (тыкву и картофель) нарезать крупными кубиками, перемешать с лимонным соком и мелконарезанным чесноком. Посолить, поперчить. Курицу вынуть. Из второго апельсина выжать сок и смешать с горчицей. Обмазать курицу. Положить в форму, где выпекалась курица, овощи и сверху- курицу. И опять отправить в духовку на 30-40 минут.
  • Приятного аппетита
povarenok.ru
Курица, фаршированая по-австрийски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу