

ok.ru
04.12.2018, 9:39:18
Бисквит шифоновый ванильный Ингредиенты: Яйца – 4 шт. Мука – 140 гр. Сахар – 140 гр. Соль – 0,5 ч.л. Ванильный сахар – 10 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Сода – 0,5 ч.л. Вода – 90 гр. Масло растительное – 55 гр. Приготовление : Белки отделим от желтков и взобьем их в пышную пену. Понемногу, в несколько приемов добавим сахар. Взбиваем до острых пиков. В глубокую миску просеем муку. Добавим соду, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, желтки, масло растительное и воду. Перемешаем венчиком до одно
Бисквит шифоновый ванильный
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Мука – 140 гр.
Сахар – 140 гр.
Соль – 0,5 ч.л.
Ванильный сахар – 10 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Вода – 90 гр.
Масло растительное – 55 гр.
Приготовление :
Белки отделим от желтков и взобьем их в пышную пену.
Понемногу, в несколько приемов добавим сахар.
Взбиваем до острых пиков.
В глубокую миску просеем муку.
Добавим соду, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, желтки, масло растительное и воду.
Перемешаем венчиком до одно