Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт «Панчо» с вишней и миндалем
zoom_in
say7.info
21.12.2018, 11:29:26

Торт «Панчо» с вишней и миндалем Подробнее

Скрыган Маргарита
Торт «Панчо» с вишней и миндалем
Ингридиенты
  • 5 яиц
  • 200 г сахара
  • 200 г сметаны (10–20%)
  • 20 г какао
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 200–250 г муки
  • 700 г сметаны (10–20%)
  • 150 г сахара
  • 300 г вишни
  • 100 г миндаля
Инструкция
  • Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром.
  • Добавить сметану. Перемешать.
  • Добавить разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать.
  • Тесто разделить на две части. В одну часть добавить какао. Перемешать.
  • Тесто с какао выложить в форму (я использовала форму диаметром 24 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.
  • Белое тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 24 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.
  • Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
  • Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
  • Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
  • Готовим крем. Вишню разрезать на две части.
  • Миндаль измельчить.
  • Сметану смешать с сахаром.
  • Добавить миндаль.
  • Перемешать.
  • Добавить вишню.
  • Перемешать.
  • На белый корж выложить немного крема. Разровнять.
  • Нарезанные кусочки обвалять в креме. Выложить горкой на корж. Поставить в холодильник на 7–8 часов.
  • Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
say7.info
Торт «Панчо» с вишней и миндалем
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу