Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыбные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыбные котлеты
zoom_in
povarenok.ru
21.12.2018, 18:16:06

Рыбные котлеты "Неповторимая нежность" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Зоя Паукова
Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"
Ингридиенты
  • Филе рыбное (любая белая рыба, треска..,и т.д..( у меня филе Дори, недавно открыла эту рыбку для себя..,очень вкусная!)) — 600 г
  • Бекон (Бекон, сало или грудинка) — 100 г
  • Сырок плавленый (1 сырок) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Хлеб (3 кусочка белого хлеба) — 150 г
  • Сметана (сметана или майонез( у меня сметана)) — 1 ст. л.
  • Перец болгарский (1,5-2 небольших перца) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное (для жарки (или смазывания формы)) — 1 ст. л.
  • Специи (соль,перец по вкусу) — 1 ч. л.
  • Сухари панировочные / Панировка (сколько нужно для панировки ) — 4 ст. л.
Инструкция
  • Продукты
  • Пропустить через мясорубку рыбное филе (лишнюю жидкость убрать), лук, бекон, белый хлеб ( сухой, корочку удалить)
  • Добавить к фаршу натертый сырок, яйцо, мелко нарезанный сладкий перец и сметану. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Сформировать мокрыми руками котлетки, и обвалять в сухарях
  • Их можно готовить в двух вариантах: 1) Духовка: разогреть духовку 180-200%, форму ( если надо положить коврик для запекания), смазать растительным маслом, и плотно друг к другу выложить котлетки. поставить запекать на 25-35 минут ( смотреть по готовности)
  • Через 15 минут после начала приготовления, достать котлетки, и выложить на каждую по кусочку сливочного масла, поставить обратно в духовку и довести до готовности
  • Вариант2): На сковородке разогреть сливочное и растительное масло, и обжарить котлетки.
  • Рыбная котлетная масса получается очень нежная, как податливый пластилин, с ней надо аккуратно обращаться.. ( можно лепить как хотите, и легко переделать в другую форму)
  • А это на сковородке
  • Кушать с любимым гарниром
povarenok.ru
Рыбные котлеты "Неповторимая нежность" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу