Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Меню 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тушеная тыква с фасолью – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.12.2018, 9:47:02

Тушеная тыква с фасолью – кулинарный рецепт Подробнее

Алёна
Тушеная тыква с фасолью
Ингридиенты
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский (красный и желтый) — 240 г
  • Имбирь — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Тыква (чистый вес, сорт Хоккайдо) — 210 г
  • Томаты в собственном соку (400/240 г) — 1 бан.
  • Специи (майоран, кориандр, тимьян, орегано и т.д.) — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Перец чили (у меня хлопья) — по вкусу
  • Фасоль консервированная — 200 г
  • Сахар — 1 щепот.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Зелень (по желанию) — по вкусу
Инструкция
  • Репчатый лук почистить и нарезать не очень мелко, слегка обжарить в казанке в растительном масле, добавить специи, перец чили, немного посолить. Перец освободить от семян, белых перегородок, нарезать кубиками (не мельчите).
  • Добавить к луку и немного обжарить. Чеснок и имбирь очистить, измельчить ножом и добавить к овощам, обжарить коротко, постоянно помешивая. Тыкву очистить, нарезать не очень крупными кубиками.
  • Добавить в казанок, обжарить пару минут, добавить смесь перцев. Влить помидоры в собственном соку, добавить сахар, довести до кипения и тушить минут 20 на малом огне без крышки, регулярно перемешивать. Если у вас мало жидкости в помидорах, добавьте бульон или воду (чтобы не пригорало).
  • Фасоль промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг или сито. Добавить к овощам, перемешать и томить на малом огне еще минут 5, но уже под крышкой. Выключить и дать настояться. Проверить на соль. У меня электропечь, я сразу отключаю, закрываю крышкой и оставляю до полного остывания печи. При желании добавить зелень.
povarenok.ru
Тушеная тыква с фасолью – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу