Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусная РЫБКА.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыба, запеченная в фольге – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.12.2018, 16:13:57

Рыба, запеченная в фольге – кулинарный рецепт Подробнее

Нина Малухина
Рыба, запеченная в фольге
Ингридиенты
  • Рыба (сибас, речная форель) — 2 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Зелень — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
Инструкция
  • Рыба должна быть целая, но потрошенная, небольшого размера. Лучше всего подойдет речная форель. Но сегодня у меня сибас - тоже вполне подходит. Рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри.
  • В брюшко кладем кусочек сливочного масла, дольку чеснока
  • И любую зелень.
  • Заворачиваем каждую рыбку в фольгу.
  • Можно заморозить нашу рыбку и приготовить потом. Или же готовить сразу. На подготовленные горячие угли ставим решетку гриль и кладём на нее рыбу в фольге. Запекаем на гриле или в духовке около 30 минут. Если на гриле, то 1 раз надо перевернуть. Для приготовления этой рыбы я взяла решетку-гриль Forester.
  • Подать рыбку к столу! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Рыба, запеченная в фольге – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям