

povarenok.ru
22.12.2018, 16:13:57
Рыба, запеченная в фольге – кулинарный рецепт Подробнее
Рыба, запеченная в фольге
Ингридиенты
- Рыба (сибас, речная форель) — 2 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Зелень — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
Инструкция
- Рыба должна быть целая, но потрошенная, небольшого размера. Лучше всего подойдет речная форель. Но сегодня у меня сибас - тоже вполне подходит. Рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри.
- В брюшко кладем кусочек сливочного масла, дольку чеснока
- И любую зелень.
- Заворачиваем каждую рыбку в фольгу.
- Можно заморозить нашу рыбку и приготовить потом. Или же готовить сразу. На подготовленные горячие угли ставим решетку гриль и кладём на нее рыбу в фольге. Запекаем на гриле или в духовке около 30 минут. Если на гриле, то 1 раз надо перевернуть. Для приготовления этой рыбы я взяла решетку-гриль Forester.
- Подать рыбку к столу! Приятного аппетита!
Рыба, запеченная в фольге – кулинарный рецепт