

povarenok.ru
22.12.2018, 16:15:53
Рыба в фольге на овощной подушке – кулинарный рецепт Подробнее
Рыба в фольге на овощной подушке
Ингридиенты
- Рыба (размер смотрите сами, главное, чтобы нафаршировать можно было,ну и саму рыбу на вкус. У меня сазан) — 1 шт
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Приправа (для рыбы. Можно без нее, просто посолить и поперчить) — 15 г
- Лук репчатый (мелких) — 4 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Грибы (у меня крупная рыбина была. Количество смотрите по размеру своей рыбы) — 150 г
- Масло подсолнечное (для обжарки грибов) — 1 ст. л.
Инструкция
- Подготовим ингредиенты. Рыбу очистим и выпотрошим, а морковь и лук нарежем кольцами.
- Застелим противень фольгой в один слой пока и выложим слой моркови и лука - это будет овощная подушка для рыбы.
- Грибы обжарим на сковороде на небольшом количестве масла подсолнечного.
- Выкладываем рыбу, предварительно натерев ее приправами и солью на овощную подушку и фаршируем грибами
- Обматываем рыбу фольгой в два-три слоя и ставим в предварительно нагретую духовку на один час. Ориентируемся по своей духовке, у меня ушел час.
- Рыба, фаршированная грибами на овощной подушке готова! У меня грибов вышло чуть больше, поэтому я их еще просто рядом с рыбой выложила (они не вытекли)
- Приятного аппетита!
Рыба в фольге на овощной подушке – кулинарный рецепт