Виктория Ануфриева

Добавлено 22.12.18, 16:50 в салаты

Топ-3: Новогодние салаты (3 ингредиента)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: ребята всем здравствуйте лёха как всегда с вами сегодня у нас формат топ 3 салата с тремя ингредиентами все салаты делаются очень просто все проверено все очень вкусно поэтому давайте приступим к приготовлению если вдруг нравится данный формат ставь палец вверх если нет палец вниз погнали 1 салат это один из моих самых любимых салатов которыми наташка свое время сделал и я просто не могу отказаться от него до сих пор в нем не
  • 00:31: понадобится 4 помидора 250 грамм сыра сыр любой может быть российский может быть читер что больше нравится и 350 грамм консервированных шампиньонов вот таких вот нарезанных первое что мы с вами делаем значит мы с вами включаем комфорку разогреваем ее на большом огне добавляем сюда немного масла грибы его любят отправляем сюда шампиньоны пока она не очень может проделать ничего там страшно мне сейчас всю прогреется значит и также добавляю немного соли по вкусу и разумеется свежемолотый перец
  • 01:03: может быть обычный порошковый к сожалению без соли перца в нашей жизни не худо обжариваем на большом огне на протяжении пяти-семи минут пока мы с вами займемся следующим действием сыр лучше всего его нарезать кубиками то есть смотрите как я это делаю и отделю также делю пополам и нарезаю вот такими вот куба сами чтобы это удобно можно было наколоть на вилку нарезанный сыр и отправляем в миску в
  • 01:34: которой все будем замешивать пока стоит ждет своей участи томаты что с ними мы делаем мы с вами должны их нарезать лучше всего берите миссис ты если вы везете миссис ты так будет меньше влаги из на попец мы естественно с вами отрезаем он ни к чему нам с вами в этом деле я взял такие не очень большие и делим и отделю например его на таких вот 4 части некие квадраты у нас с вами должны получиться что у нас грибами смотрите они у нас уже готовы они слегка зарумянится посмотрите но ни в коем
  • 02:05: случае горячими их сюда заправлять не нужны иначе все это у нас дела ничего хорошему очень не приведет что я делал я добавляю в миску их и жду пока не у меня тост единственно что знаете что в идеале сделать это же сделал быстренько я положу сюда на называю такое полотенце бумажное чтобы лишний жир впитался ну ребят вы чего зачем нам портит вкус майонеза грибы остыли отправляем их сюда лишний жир здесь ребята теперь его величество майонез и так сколько его добавлять я не
  • 02:37: рекомендую очень много то есть вот господи я всегда это делаю на глаз вот например такого количества хватит за глаза и за уши все это мы с вами перемешиваем и даем настояться хотя бы минут 20-30 для второго салата мне понадобится 600 грамм куриных филе бедер далее то идёт у нас морковка по-корейски старик себе даже не курс такая существует 300 грамм и кукурузы здесь и и 280 грамм стандартная банка что нас
  • 03:08: сделать нам над с вами изначально запечь курицу и перекидываю в этот противень сдавливаю небольшим количеством соли я надеюсь вы не будете считать как ингредиент то что это спец сам все ингредиенты тут без этого никак а также идет сюда свежемолотый перец немного масла чтобы не пригорело и все это мы здесь с вами перемешиваем в разогретую духовку до 180 градусов я отправляюсь туда курицу на 20-25 минут если что можно в принципе
  • 03:38: пожарьте на сковородке си вдруг у вас духовке нет курица готова единственное правило ни в коем случае не держите дольше нужно чтобы она получилась сочная мы с вами нарезаем нам очень важно чтобы она сейчас остыла но это салат ваш прийти горячие ничего здесь закидываться не должно курицу отправляем в контейнер без разницы как вы слои будете учитывать это фиолетовым и все это с вами в любом случае перемешаем далее у нас с вами идет морковка по-корейски или корейка по марковский так оно еще называется
  • 04:08: единственно что самое важное слить отсюда лишнюю воду отожмите иначе будет очень водянистых все с кукурузы история абсолютно такая же здесь без жидкости покупайте только хорошую качественную кукурузку так это будет все гораздо гораздо лучше но ему и не зная составляющие опять же я не буду слишком злоупотреблять майонезом я добавлю вот столько больше не буду майонез берите любой может быть кому-то оливковый нравится я использую провансаль и все это мы с вами перемешиваем добиваемся однородной консистенции 3
  • 04:38: салат это маринованные опята мы от мысль или отсюда маринад здесь 300 грамм далее у нас идет 2 луковицы и 5 яиц перегар и щетина как говорится поехали дальше что мы с вами делаем нам понадобится лук мы с вами его нарезаем полукольцами делаем мы это с вами вот так вот в аккурат очку желательно желательно сделать это потоньше со слезами на глазах включаю печку господи печку комфорку выливаем сюда
  • 05:08: масла немножко теперь нужно обжарить весь этот луг забрасываем сюда смотрите есть одна небольшая фишка и сделать это прям очень очень важно добавляем сюда простить ребята растрогался неженка я немножко сахара как я резко сахар добавилось все сразу пошло все так и об штаны актер все значит все идет по плану все теперь мы с вами обжариваем но ни в коем случае не надо у жарево до
  • 05:40: состояния мягкости вы должны на большом огне довести до состояния аль денте лук должен быть такой вот сейчас горечь лишнюю лишнюю отдаст будет просто как хрустящий вкусный лук отбрасывал здесь по такому же принципу лучше постелить салфетку либо бумажное полотенце для того чтобы лишний жир ушел в праздники праздниками а уж перебарщивать на этот счет не надо тем более здесь также используется майонез продолжаем немножко уменьшаем огонь и так здесь такая тема что каждое яйцо нужно свое внимание что
  • 06:10: это значит смотрите я беру яйцо от фига чего его сюда и здесь уже размешиваю вилкой не надо только ни в коем случае сразу 5 сделать нужно каждый отдельно по шинам нужно достаточно мелко все это дело нарезать то сейчас взбиваю на разогретую сковородку после этого мы добавляем ей увидите не мыл даже добавляя немного джема вот совсем чуть-чуть единственно что надо бы это так сделать чтобы равномерно чтобы ничего это не прилипло и теперь
  • 06:41: что мы делаем мы сюда отправляем получившуюся массу и начинаем делать блинчик то есть вот так вот интенсивно видите как классно все получается вот что то такое теперь мы сюда добавляем таких вот операции нужно сделать будет 5 но я думаю даже мы на 4 c сделано многовато иначе будет добавляем соль немного и свежемолотый перец делаем так 4 раза 5 блинчиков готово теперь
  • 07:11: смотрите что мы делаем иди сюда мой хороший иди сюда ждем пока они остынут буквально 5-6 минут ну а теперь нарезка нам нужно сделать с вами тонкую соломку поэтому что мы делаем мы делим на четыре части раз-два-три-четыре собственно так оно у нас и получается все теперь соединяем их так чтобы это просто было удобнее делать и начинаем нарезать отправили все суда также сюда идет лук а также грибы и
  • 07:47: осталось последнее заключительное деяние нужно добавить немножко греческого соуса да шучу ребенок гречески слов милостью к в греции что все немного майонеза все это дело скрепить перемешиваем и также даем настояться буквально минут 20 30 но если оставите на час ничего плохого не случится [музыка]
  • 08:21: [музыка] [аплодисменты] [музыка] у нас [музыка]
  • 08:54: майонезной а фаталити готова ребята вот такие вот 3 салата замечательных мы приготовили хотели поделиться ими с вами что хочется сказать для чего надо все это попробовать я вы знаете не особо фанат майн из них салатов но вот первый салат даже по моему назвала в честь чуть ли не в честь меня если не ошибаюсь потому что когда наташа первый раз приготовил несли тут я просто очень люблю сыр и и очень люблю
  • 09:25: грибы и здесь очень важный давайте я попробую но я это делаю я не знаю ну какой наташ в миллионы раз правда ну лет семьи его на знаю точно знаем даже больше на но не знают как можно не любить в общем ребята что им хочу сказать этот салат должен попробовать каждый если вы любите майонез грибы помидоры и сыр единственная хочу ваше внимание заострить на сыре я сегодня использовал читер ну ними не ради
  • 09:57: рекламы короче говоря у нас был рейтинг cindara где у нас помощь был caboche мысль не опять взяли к бошку вот он сейчас нормально стал вот почему это вот разница бывает что хорошо будет сегодня мы просто офигенен да я могу сказать так что делалось это все с российским сыром делал из гауды безразницы совсем получается очень вкусно а второй момент грибы не нужно экспериментировать не надо брать свежие шампиньоны почему-то по какой-то непонятной нам причине пробовали делать шампиньонами свежими
  • 10:27: годах получается вообще туфта они почему-то получаются безвкусны с консервированными вообще огонь а если вы спросите какие брать нас счетом бы тюльпан был green ray хорошие потом если что в спаре продаются ты говорю о нарезанные отличный то здесь вот очень важно пас мы не хотели делать рейтинг это ваш я думал что это бессмысленных надо жарить все очень круто очень быстро делается сытный шикарные салат не пробовали пробуйте обязательно дальше
  • 10:58: поехали вот это конечно тема очень крутая я когда первый раз попробовал было ощущение когда был в москве москве шаурма и они очень часто они москвичи очень часто добавляют морковку по корейски шаверму поэтому ка я попробую не было женщины что-то похожее муж здесь курица и ты все дела а так что не первый раз попробовал но он очень крутой да он классный самое главное что в этом что в этом салате не нужно переигрывать с майонезом не нужно забивать вкус мы и
  • 11:28: так его отчасти с вами забиваем но просто в умеренных количествах скажем так западники остатки крови на глазу у тебя самая главная фишка в данном салате это то чтобы вы не передержали курицу либо вы запекаете и можно жарить на сковородке можно даже по идее отварить но натворю отваренное
  • 11:58: получается не так вкусно и вот в духовке 20-25 минут лучше проверяйте морковка по-корейски тоже очень важный момент потому что она продается ну где-то вкусно где-то нет я настоятельно рекомендую покупать в местах типа знаешь где в пятерочке вот эти вот значит лотки если к корейской еды до лучше проверены потому что бывает вот мы что-то влейте как-то покупали было не очень поэтому лучше смотрите просто опять же и очень вкусно и соли хватает и перцем корейская морковка по-корейски вообще обладают
  • 12:29: этим вкусом хотя еще раз повторюсь в корее абу такой как у морковки такой даже не слышали а еще кстати ребят тема с первым салатом и если вдруг вы хотите сделать ее поострее можно что сделать берете чеснок 2 3 зубчика пресс для чеснока можно вмешать это все в майонез а можно просто добавить сюда и размешать будет более острая версия скажу честно мне как бы и так и так нравится сегодня мы сделали без потому что хотелось уложиться в 3 основных ингредиента я не учитываю майонез потому что это заправка я не учитываю соль
  • 13:00: перец потому что это ну это специи третье очень теплый по воспоминаниям по ощущениям для наташей для меня нами в частности тоже потому что я так если я припоминаю мама да его называется как-то еще салат для деда мороза счастя он очень прикольный он очень напоминает нечто давайте я попробую вам естественно все расскажу тут самая главная фишка это не
  • 13:30: пережарить конечно же лук что касается данного салата имейте ввиду что здесь опять же тот же самый минимум но вот это вот сочетание ингредиентов она очень классно и именно в таком формате я кстати теперь понял почему действительно нужно 5 сделать здесь именно все вот пропорционально то есть те пропорции которые мы вам сегодня далее они просто вот идеально подходят каждому из салатов маринованные опята самое важное это сливайте воду а многие еще помнишь ты говорил что промывают с
  • 14:01: водой не особо может быть есть в этом какой-то смысл но если вдруг а меняет вот эта слизь маринада скажем так промойте просто под водой и все но яйца тут просто в это элементарно самая главная фишка это лук и вот лук если вы его не передержите вот такое знаете уже в посту он должен быть слегка хрустящей такой значит даже не аль денте это уже такой medium will я бы сказал в плане овощей . устный салат имейте ввиду так по поводу салатов что хотелось бы еще
  • 14:32: сказать сегодня у нас воскресенье мы снимаем я завтра осенью понедельник 10 то есть 11 декабря выйдет данный рецепт мы следующие рецепты едем снимать в следующее воскресенье мы бы очень хотели понять интересными вам этот формат потому что если да то мы готовы показать еще топ три очень простых рецепта потому что я если честно не было такого и надо искать что-то у нас действительно огромнейшее количество с минимальным количеством ингредиентов
  • 15:02: мы решили сделать так если данный ролик набирает за там 5-6 дней десять тысяч лайков мы сто процентов делаем подборку еще топ-3 если он набирает 15000 лайков то мы делаем топ-3 еще бы ты и еще делаем топ-3 салатов с рыбными с рыбой то есть я хотел бы сделать с тунцом показать вам с консервированном сделать с крабовым палками и как эта штука называется с кальмарами да оч вкусно очень годно в общем имеете ввиду если что я буду выезжать когда в воскресенье
  • 15:32: я посмотрю им этого сделаем что иногда и всего лишь три ингредиента везде но все очень годно ребята это не что никогда в жизни не заменит нам оливьешка но оливьешка иногда под надоедает и хочется знать вот есть коронные блюда на новый год такие как селедка под шубой холодец оливьешка да есть стали может быть создан мандарины столичных но какие то узнаете много почему проверить на своей публике но своих друзьях а может быть что то зайдет это всегда работает итак
  • 16:02: потом передается так что надеюсь кто-то из вас приготовят и кому-то это очень сильно понравится а может быть кому то не понравиться у всех разные вкусы может быть кто-то просто чертовски ненавидит майонез все дела с вами был как всегда алексей грильков подписка на основной канал ссылка на группу вконтакте будет в описании до вкусных встреч пока что там до сотка было ну вот здесь если что ссылка имейте ввиду по лайкам все посмотрю ребята если тему интересно правда все сделаем нам в кайф правда можно было конечно оливье сделать постараюсь русскому
  • 16:32: рецепта с рожками ну блин я боюсь что это не особо актуально пока кабздец