

eda.ru
22.12.2018, 18:39:04
Одесский форшмак пошаговый рецепт с видео и фото – одесская кухня: закуски Подробнее
Одесский форшмак
Ингридиенты
- Слабосоленая сельдь
- Свердловская булочка
- Лук-шалот
- Огурцы
- Лимон
- Сливочное масло
- Бородинский хлеб
- Молоко
Инструкция
- 1. С булочек снять корки, раскрошить и залить их молоком. Оставить на 5-10 минут.
- 2. Мелко нарубить шалот. Огурцы нарезать соломкой. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 3. Селедку нарезать некрупным кубиком, затем добавить к ней отжатую булочку и сливочное масло, продолжить рубить, смешивая ингредиенты до однородной массы. Инструмент Нож шефский
- 4. Добавить шалот, лимонный сок и еще раз прорубить все ножом.
- 5. На ломтик бородинского хлебы выложить огурец, а сверху кнель форшмака.
Одесский форшмак пошаговый рецепт с видео и фото – одесская кухня: закуски