Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт
zoom_in
povarenok.ru
22.12.2018, 19:32:29

Торт "Нежность" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Татьяна Ковальчук
Торт "Нежность"
Ингридиенты
  • Творог (10%) — 500 г
  • Сметана — 180 г
  • Сахар (75 г для бисквита и 180 г для творожного слоя) — 255 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 75 г
  • Желатин — 20 г
  • Желе (персиковое) — 1 упак.
  • Персик (консервированные персики 1банка 850 гр.)
Инструкция
  • Яйца взбиваем с сахаром.
  • Добавляем муку и перемешиваем.
  • Я еще добавила цедру лимона для аромата.
  • Выливаем тесто в форму d 24-26, застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом. Выпекаем при 180С примерно 10 минут.
  • Желатин заливаем 100 мл воды. И оставляем набухать.
  • Творог смешиваем со сметаной и сахаром (я использовала сахарную пудру) с помощью миксера.
  • Замоченный желатин нагреваем на водяной бане. Даем немного остыть.
  • Добавляем в творожную массу...
  • ... и тщательно перемешиваем.
  • На наш остывший бисквит выкладываем порезанные персики.
  • Сверху на бисквит с персиками выкладываем творожную массу. И ставим в холодильник минут на 40.
  • Теперь делаем персиковое желе по инструкции на упаковке. Я не смогла найти готовое персиковое желе, поэтому сделала так: 15 г желатина залила сиропом от консервированных персиков. Когда желатин набух, растворила его на водяной бане. И оставила остывать.
  • Украсила торт оставшимися персиками и ананасами консервированными и залила персиковым желе. Оставила торт на ночь в холодильнике.
  • На следующий день мы наслаждались невероятно нежным тортиком.
  • Так выглядит торт в разрезе.
povarenok.ru
Торт "Нежность" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу