Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пряное печенье – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.12.2018, 2:11:37

Пряное печенье – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
елена ленина
Пряное печенье
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 220 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Специи (для печенья) — по вкусу
  • Глазурь (Dr. Oetker) — по вкусу
  • Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) — по вкусу
Инструкция
  • Сливочное масло, комнатной температуры, растереть с сахарной пудрой при помощи миксера или силиконовой лопатки.
  • Добавить яйцо и специи. Перемешать. Я использовала покупные специи для печенья, в состав которого входят: корица, имбирь, кориандр, кардамон, гвоздика, мускатный орех, душистый перец, черный перец и звездчатый анис. Вы можете купить такие же специи или использовать по своему вкусу.
  • Просеять муку и разрыхлитель. Муки может потребоваться больше, сначала добавьте 200 гр, а потом смотрите по консистенции.
  • Замесить однородное, гладкое тесто. Завернуть в пищевую плёнку или положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на ночь.
  • Охлажденное тесто раскатать в пласт. Стол припылить мукой. Вырезать формочками печенье. Противень застелить пергаментом или присыпать мукой и выложить печенье. Выпекать при 180*С минут 10-15.
  • Для покрытия печенья я использовала глазурь от Dr. Oetker. Приготовьте необходимое количество глазури, следуя инструкции на упаковке.
  • Печенье покрыть готовой глазурью и сразу украсить посыпкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
povarenok.ru
Пряное печенье – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу