

povar.ru
23.12.2018, 11:08:07
Свинина с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Свинина с картошкой в духовке
Ингридиенты
- Свинина — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Вода — 200 Миллилитров
- Перец — 1 Щепотка
Инструкция
- 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. 2. Свинину промойте и порежьте на небольшие куски. Обжарьте их в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистой корочки. 3. Картофель порежьте на небольшие кусочки, как вы режете в суп. 4. Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте на сковороде до мягкости двух ингредиентов. 5. Горшочки ошпарьте кипятком, на дно выложите обжаренную свинину. 6. Сверху выложите порезанный картофель. Посолите его и поперчите. 7. Накройте все пассерованными луком и морковью. Залейте в каждый горшочек по 100 мл. воды, чтобы картофель слегка протушился. 8. Запекайте свинину с картофелем в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Блюдо подавайте горячим прямо в горшочках.
Свинина с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру