

povar.ru
23.12.2018, 11:07:40
Жаркое (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Жаркое (классический рецепт)
Ингридиенты
- Свинина — 600 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Сметана — 100 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный горошком — 5 Штук
- Лист лавровый — 1 Штука
- Бульон мясной — 500-600 Миллилитров
- Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)
Инструкция
- Подготовьте необходимые ингредиенты: мясо промойте под холодной водой, нарежьте на кусочки размером по 2см.; овощи помойте и очистите. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите туда кусочки мяса, обжарьте его до румяной корочки. Мясо отправьте в горшочек. Лук и морковь порежьте тонкими кольцами и обжарьте в той же сковороде. Картофель нарежьте кубиками и отправьте к мясу в горшочек. Сверху — обжаренные лук и морковь. Добавьте сметану, бульон, специи, посолите по вкусу. Накройте крышкой и запекайте в духовке при температуре 180°С около 1 часа. Подавать горячим со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Жаркое (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру