Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясной рулет из фарша
zoom_in
povarenok.ru
10.12.2018, 6:36:57

Мясной рулет из фарша "Праздничный" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Елена Рангаева
Мясной рулет из фарша "Праздничный"
Ингридиенты
  • Фарш мясной (Свинина-говядина-курица в равных пропорциях) — 300 г
  • Рис (Уже отварного) — 4 ст. л.
  • Лук репчатый (Не большие) — 2 шт
  • Морковь (Средняя) — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (По вкусу)
  • Аджика (Сухая) — 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1/3 ч. л.
  • Вода — 70 мл
Инструкция
  • 1 луковицу нарезать небольшим кубиком, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности на растительном масле. Фарш накрутить. Добавить соль, специи и чеснок пропущенный через пресс.
  • Вторую луковицу натереть на мелкой терке. Добавить к фаршу. Влить воду и тщательно вымесить фарш. Положить его в пакет и отбить об стол, чтобы фарш стал гомогенизированным и вышел лишний воздух. На коврик для суши одеть пищевой пакет (чтобы не испачкать коврик). Влажными руками выложить фарш, руками равномерно разровнять.
  • Рис предварительно отварить ( согласно инструкции на упаковке) и остудить. Сверху на фарш выложить рис, разровнять не доходя 5 см до края, чтобы удобнее было сворачивать рулет.
  • На рис выложить уже остывшую нашу овощную обжарку, так же не доходя до конца (5 см). С помощью коврика свернуть рулет.
  • Выложить рулет в форму для кекса или хлеба. Форму смазать растительным маслом силиконовой кисточкой. Отправить рулет в духовку при 190 гр минут на 30. Рулет остудить, нарезать и подавать на стол.
povarenok.ru
Мясной рулет из фарша "Праздничный" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу