

povar.ru
23.12.2018, 15:04:34
Абхазури - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Абхазури
Ингридиенты
- Молодая говядина — 300 Грамм
- Сало — 150 Грамм
- Базилик — 1 Штука
- Чеснок — 2 Стакана
- Перец — 1 Штука
- Уцхо-сунели, чабер — по 1 Чайная ложка
- Гранаты — 120 Грамм
- Лук белый — 1 Штука
- Жировая сетка — По вкусу
Инструкция
- 1 Говядину с салом перекрутите с помощью мясорубки. 2 Добавьте в фарш мелко рубленную свежую зелень, лук, чеснок, острый перец, зерна граната и специи. Тщательно все перемешайте до однородности. 3 Сетку нарезаем на полоски, а из фарша формируем котлетки. Каждый овал фарша заворачиваем в сетку. 4 На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать котлетки с двух сторон до готовности на среднем огне. 5 Блюдо готово, приятного аппетита! При подаче абхазуру украшаем зернами граната и нарезанным луком.
Абхазури - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру