

povarenok.ru
23.12.2018, 20:50:41
Рыбные котлеты «Нежность» без муки, манки и панировки Подробнее
Рыбные котлеты "Нежность"
Ингридиенты
- Филе рыбное (Минтай, пангасиус - любая ваша любимая рыба) — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Шафран — 1 щепот.
- Аджика (Сухая) — по вкусу
Инструкция
- Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками и измельчить блендером. Именно блендером, мясорубка делает фарш по консистенции другим, да и жидкости лишней будет много. Лук натереть на крупной терке. Добавить специи.
- Затем добавить майонез, он придаст сливочность и нежность котлетам, и в отличие от сметаны не будет кисловатого привкуса. Фарш тщательно вымесить.
- Получается он такой липковатый, но однородный. Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом. Руки смочить водой и сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон.
Рыбные котлеты «Нежность» без муки, манки и панировки