Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КЕКСЫ, МАФИНЫ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мандариновый муалё – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.12.2018, 7:25:50

Мандариновый муалё – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Нина Малухина
Мандариновый муалё
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 15 г
  • Мука миндальная — 125 г
  • Сахарная пудра (со вкусом ванили ТМ Dr. Oetker) — 100 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Цукаты — 50 г
  • Сахарная пудра (со вкусом ванили ТМ Dr. Oetker) — 80 г
  • Сок мандариновый — 15 мл
Инструкция
  • Для приготовления выпечки я взяла сахарную пудру со вкусом ванили ТМ Dr. Oetker.
  • В миску просеиваем сахарную пудру со вкусом ванили ТМ Dr. Oetker и пшеничную муку. Всыпаем миндальную муку (можно заменить любой ореховой мукой). Все хорошо перемешать.
  • Растопите сливочное масло.
  • Мелко порубите любые цукаты.
  • В мучную смесь влейте яичную массу. Все хорошо перемешать.
  • Когда масса станет однородной, влейте аккуратно слегка остывшее сливочное масло. Получится гладкое тесто.
  • Всыпьте цукаты и снова все перемешайте.
  • Возьмите любые небольшие формочки. У меня бумажные. Разлейте тесто. Оно почти не поднимается, поэтому уровень выбираете сами (нужно, чтобы толщина теста не была слишком большой). Небольшой размер формочек или теста в формочках - предпочтительнее, чтобы печь недолго и не пересушить.
  • Поставить в разогретую до 160 градусов духовку. На 15 - 18 минут. (Время зависит от свойств вашей духовки и размеров формочек). Готовность определяем шпажкой.
  • Готовую выпечку охладите на решетке в перевернутом виде.
  • С выпечки снимите формочки.
  • Приготовим глазурь: в чашке соедините сахарную пудру со вкусом ванили ТМ Dr. Oetker и мандариновый сок. Взбейте до однородности.
  • Покройте муалё с помощью ложки мандариновой глазурью.
  • Украсьте муалё по желанию. Приятного чаепития!
povarenok.ru
Мандариновый муалё – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу