eda.ru
24.12.2018, 8:41:40
Салат из языка в горчичной глазури пошаговый рецепт с видео и фото – салаты Подробнее
Салат из языка в горчичной глазури
Ингридиенты
- Изюм
- Белое сухое вино
- Брюссельская капуста
- Дижонская горчица
- Белый винный уксус
- Оливковое масло
- Микс Монпелье «Белая Дача»
- Вареный говяжий язык
- Зернистая горчица
- Бальзамический крем
- Соль
- Сахар
Инструкция
- 1. Изюм залить вином и оставить на 10–15 минут.
- 2. Брюссельскую капусту разобрать на листья, бросить в кипящую воду на 30 секунд, затем поместить в холодную воду, чтобы остановить приготовление.
- 3. В большой чаше венчиком взбить дижонскую горчицу с винным уксусом и оливковым маслом до однородной гладкой консистенции, добавить соль и сахар по вкусу. Добавить микс «Монпелье «Белая дача» и хорошо перемешать.
- 4. В небольшой сотейник поместить изюм с вином и выпарить вино в течение 1–2 минут, затем добавить язык, нарезанный тонкими ломтиками, зернистую горчицу и бальзамический крем. Глазировать, помешивая, еще 2 минуты и снять с огня. Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
- 5. Выложить на тарелку глазированный язык, сверху горку салата и украсить бланшированной капустой.
Салат из языка в горчичной глазури пошаговый рецепт с видео и фото – салаты