

gotovim.ru
24.12.2018, 16:06:47
Мясо с соусом гремолата. Рецепт с фото Простой рецепт мяса с пряным соусом гремолата. Сначала приготовьте соус, и пока вы поджариваете мясо, он успеет настояться. Вместо свинины (в этом рецепте натуральная свиная котлета на косточке толщиной около 2 см), можно взять куриную грудку или куриные окорочка. Подробнее
Мясо с соусом гремолата
Ингридиенты
- свинина (котлеты на косточке) - 4 шт.
- соль, черный перец - по вкусу
- петрушка - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 3 ст.л.
- лимон (цедра и сок) - по 1 ст.л.
- черный перец (свежемолотый) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Инструкция
- Разогреть сковороду и обжаривать на ней мясо с двух сторон по 2-3 минуты до образования румяной корочки. Обжаренное мясо переложить на застеленный фольгой противень и поставить в разогретую до 200С духовку на несколько минут, чтобы довести мясо до полной готовки (в моей духовке мясо готово через 10 минут).
- Готовые свиные котлеты на косточке выложить на тарелки, полить соусом гремолата и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Мясо с соусом гремолата. Рецепт с фото Простой рецепт мяса с пряным соусом гремолата. Сначала приготовьте соус, и пока вы поджариваете мясо, он успеет настояться. Вместо свинины (в этом рецепте натуральная свиная котлета на косточке толщиной около 2 см), можно взять куриную грудку или куриные окорочка.