Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Новый Год
    • Встроить
    • Пожаловаться
Медальоны с перечными яблоками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.12.2018, 16:21:15

Медальоны с перечными яблоками – кулинарный рецепт Подробнее

Альбина Воронина
Медальоны с перечными яблоками
Ингридиенты
  • Свинина (Вырезка) — 800 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Соль — 0,8 ч. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок (Рубленый) — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Вино красное сухое (Я иногда и с белым готовлю.) — 120 мл
  • Бульон — 0,5 л
  • Масло топленое — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Яблоко — 2 шт
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Уксус (Яблочный) — 50 мл
  • Сахар — 20 г
Инструкция
  • Вырезку очистить от пелен. Нарезать наискось толстыми кусочками шириной 1,3-1,5 см. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сковороде на смеси топленого и растительного масел. Добавить чеснок, влить вино и выпарить жидкость до половины, влить бульон и выпарить на 2/3. Должна остаться 1/3. Проверить на соль, перец. Соус пробить в блендере. Смешать, муку, соль и специи для мяса. Обвалять мясо в мучной смеси и обжарить на среднем огне до румяной корочки. Вырезка жарится быстро, не пересушите. Яблоки очистить от кожи и семян и нарезать дольками толщиной 3-4 мм. Параллельно на другой сковороде обжарить 2 минуты на сливочном масле яблоки. Прибавить уксус и сахар и готовить до легкой карамелизации яблок. Выкладываем на блюдо яблоки, на них свинину. Оформляем все соусом и зеленью. Это очень вкусно. И разрез! Приятного аппетита.
povarenok.ru
Медальоны с перечными яблоками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу