

povarenok.ru
24.12.2018, 18:57:26
Банановый крем-парфе – кулинарный рецепт Подробнее
Банановый крем-парфе
Ингридиенты
- Печенье (измельчить) — 200 г
- Пудинг ванильный (40гр в 1 пакете. Всего 80 гр.) — 2 пакет.
- Молоко (для пудинга) — 1 л
- Сахар (для пудинга) — 6 ст. л.
- Масло сливочное (растопить) — 70 г
- Банан (порезать) — 2 шт
- Ананас (порезать) — 150 г
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Вишня — 15 шт
- Орехи — 100 г
Инструкция
- Готовим пудинг по инструкции на пакете. Нам понадобится 2 пакета по 40 гр.
- Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
- Выложить в форму (25 см) и утрамбовать.
- Бананы порежьте и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Ананасы порежьте на кусочки.
- Собираем десерт 1 слой печенье 2 слой пудинг 3 слой бананы и ананасы 4 слой печенье 5 слой пудинг 6 слой бананы и ананасы 7 слой пудинг, вишни, орешки.
- Украшаем десерт вишенками и орешками. Можно полить шоколадом. Этот десерт, можно готовить порционно, в чашечках или в стаканчиках.
Банановый крем-парфе – кулинарный рецепт