Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованный лук с кориандром – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.12.2018, 5:47:17

Маринованный лук с кориандром – кулинарный рецепт Подробнее

Альбина Воронина
Маринованный лук с кориандром
Ингридиенты
  • Лук красный — 3 шт
  • Кориандр (в зёрнах) — 1 ч. л.
  • Горчица (в зёрнах) — 1 ч. л.
  • Перец черный (горошком) — 1 ст. л.
  • Вода (холодная, кипячёная) — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус (9%) — 5 ст. л.
Инструкция
  • Приготовить маринад: воду прокипятить и остудить. Добавить сахар, соль, уксус и перемешать. Лук очистить. Подготовить специи. Лук нарезать полукольцами. Зёрна кориандра, горчицы, чёрного перца горошком хорошо перемешать. В чистую сухую банку слоями выкладывать полукольца красного лука, пересыпая каждый слой смесью специй. Заполнить банку полностью. Залить маринадом и закрыть крышкой. В рецепте говорилось, что лук будет готов через час, но можно увеличить время маринования на несколько часов. По желанию можно пробовать и через 1 час, и через 3 часа, а можно и на следующий день, подержав банку в холодильнике. Решила добавить ещё один вариант маринования, в котором все специи выкладываем на дно банки. Предварительно их можно немного растолочь. Далее всё так же: добавить лук, залить маринадом и закрыть крышкой. В течение дня периодически пробовала лучок и могу сказать, что понадобилось около 5 часов, чтобы лук приобрёл аромат кориандра.
povarenok.ru
Маринованный лук с кориандром – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу