

kulina.ru
25.12.2018, 7:00:56
Салат Черный жемчуг – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Салат Черный жемчуг
Ингридиенты
- яйца — 2 шт.
- крабовые палочки — 200 г.
- твердый сыр — 200 г.
- чернослив без косточек — 12 шт.
- грецкие орехи — 12 половинок
- масло сливочное — 30 г.
- майонез
Инструкция
- ШАГ 1. Чернослив для салата берите самый лучший, мягкий, с кисло-сладким вкусом. В каждой ягоде сделайте надрез и вставьте в него половинку грецкого ореха. ШАГ 2. Яйца сварите, остудите, натрите на крупной терке. Выложите первым слоем половину яиц. ШАГ 3. Смажьте майонезом. ШАГ 4. Крабовые палочки нарежьте соломкой и выложите 1/4 часть. ШАГ 5. Сыр натрите и выложите 1/2 часть на палочки. ШАГ 6. Масло сливочное натрите и выложите на сыр. ШАГ 7. Смажьте майонезом. ШАГ 8. Теперь выложите фаршированный чернослив. ШАГ 9. Затем оставшиеся крабовые палочки. ШАГ 10. Снова сыр. ШАГ 11. Смажьте майонезом. ШАГ 12. Посыпьте оставшимся тертым яйцом. ШАГ 13. Подайте салат к столу, выдержав в холодильнике минимум 30 минут.
Салат Черный жемчуг – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru