Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   лаваш "зажигает"
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеченный рулет из лаваша – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.12.2018, 7:49:44

Запеченный рулет из лаваша – кулинарный рецепт Подробнее

Валентина Маликова
Запеченный рулет из лаваша
Ингридиенты
  • Майонез (Провансаль ТМ "МахеевЪ") — 3 ст. л.
  • Кетчуп (Краснодарский ТМ "МахеевЪ") — 3 ст. л.
  • Лаваш (65х40) — 3 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Помидор — 2 шт
  • Морковь (по-корейки) — 300 г
  • Масло растительное (для жарки грибов и омлета) — 2 ст. л.
  • Зелень — по вкусу
Инструкция
  • Сыр натереть на средней терке. Морковь приготовить по-корейски или купить готовую. Грибы обжарить в 1 ст. л. масла, помидоры нарезать полукольцами. Яйца хорошо размешать венчиком, не солить, соли достаточно в моркови и сыре. Нагреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла и вылить в нее яичную болтушку, огонь ниже среднего, как немного схватится, сдвинуть со всех сторон к центру и продолжать так далее. Не пересушить и не мешать, только сдвигать лопаточкой, чтоб были крупные и сочные кусочки. В этом начинка только выиграет.
  • Надо приготовить намазку. Берем майонез Провансаль ТМ"МахеевЪ" и Кетчуп Краснодарский ТМ "МахеевЪ" Смешиваем все вместе.
  • Разложить на столе первый лаваш, смазать его намазкой, половиной нормы. Разложить сверху второй лаваш и разровнять по всей площади руками. Посыпать половиной нормы сыра, разложить кусочки яиц и помидоров, посыпать зеленью.
  • Накрываем третьим лавашом, намазываем оставшейся намазкой, раскладываем морковь по-корейски и жареные грибы.
  • Сворачиваем в тугой рулет, обрезать с двух сторон края. В объеме получился толщиной 26см. Я разрезала пополам (как помните он 65см)и уложила на противень застеленный пекарской бумагой. Бумага у меня уже смазанная, готовая для выпечки. Вы же, смотрите по качеству своей. Сверху рулеты смазать майонезом Провансаль ТМ "МахеевЪ" и разложить вторую половину сыра.
  • Отправить в горячую духовку 180°C на 10 -12 минут, чтоб только растопился сыр и чуть подрумянились. Достаем и даем немного остыть.
  • Вот так, совсем не дорого, можно приготовить замечательную закуску. Вкусно и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Запеченный рулет из лаваша – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу