

povarenok.ru
25.12.2018, 8:21:19
Баклажанно-перечный паштет с орехами – кулинарный рецепт Подробнее
Баклажанно-перечный паштет с орехами
Ингридиенты
- Баклажан — 450 г
- Перец болгарский — 400 г
- Арахис — 80 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Наколоть баклажан и запечь вместе с перцами около 40 минут при темп.200 град.
- С баклажана снять шкурку и крупно порезать. С перцев также снять шкурку и очистить от семян.
- У меня арахис был уже поджареный, а если орехи сырые, то нужно их поджарить. Сложить в блендер баклажан, перцы, чеснок и орехи. Все перемолоть. Солим и перчим по вкусу.
- Наш паштет готов, арахис придает ему особый аромат и вкус. Приятного аппетита!
Баклажанно-перечный паштет с орехами – кулинарный рецепт