Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Овощные и рыбные блюда
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажанно-перечный паштет с орехами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.12.2018, 8:21:19

Баклажанно-перечный паштет с орехами – кулинарный рецепт Подробнее

овощной паштет
Алёна
Баклажанно-перечный паштет с орехами
Ингридиенты
  • Баклажан — 450 г
  • Перец болгарский — 400 г
  • Арахис — 80 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Наколоть баклажан и запечь вместе с перцами около 40 минут при темп.200 град.
  • С баклажана снять шкурку и крупно порезать. С перцев также снять шкурку и очистить от семян.
  • У меня арахис был уже поджареный, а если орехи сырые, то нужно их поджарить. Сложить в блендер баклажан, перцы, чеснок и орехи. Все перемолоть. Солим и перчим по вкусу.
  • Наш паштет готов, арахис придает ему особый аромат и вкус. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Баклажанно-перечный паштет с орехами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям