

webspoon.ru
25.12.2018, 20:09:43
Свинина, тушёная в рукаве в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Свинина, тушёная в рукаве в мультиварке
Ингридиенты
- Паприка сладкая молотая 1 ч. л.
- Приправа к мясу 4 ч. л.
- Свинина ошеек 800 г
- Соль 2 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
Инструкция
- Для приготовления нам понадобятся: свиная шейка, смесь перцев, приправа для мяса, соль и чеснок.
- Промойте и обсушите мясо бумажной салфеткой. Натрите солью, приправой для мяса, смесью перцев и чесноком. Вы можете смело добавлять любые специи по вашему вкусу. Положите в закрытую посуду и отправьте в холодильник на 2-3 часа мариноваться, а лучше на 1 сутки.
- После того, как мясо замариновалось — возьмите эластичный бинт №3, промойте его, чтобы не осталось специфического аптечного запаха.
- Завяжите на одном конце бинта узелок и руками спрессуйте мясо как можно сильнее, затягивая и завязывая бинт.
- Подготовленное мясо уложите в рукав для запекания. Потом ещё в 1 для страховки, чтобы вода ни в коем случае не попала внутрь пакета.
- Положите мясо в мультиварку. Налейте воды до максимальной отметки. Сначала включите «Разогрев», а когда вода закипит, переключите на режим «Тушение», время приготовления 2 часа.
- Готовое мясо достаньте из мультиварки и, не разворачивая, остудите, потом отправьте его в холодильник, минимум на 5 часов, прямо в пакетах.
- На следующий день (или через 5 часов) достаньте его, разверните. Если вдруг у вас пакет для запекания всё же пропустил воду — положите на данном этапе мясо на разделочную доску и дайте ему обсохнуть минут 20. Мясо легко нарезается тоненькими ломтиками. Приятного аппетита!
Свинина, тушёная в рукаве в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru