

povarenok.ru
26.12.2018, 7:30:37
Шампиньоны "Закусочные" – кулинарный рецепт Подробнее
Шампиньоны "Закусочные"
Ингридиенты
- Шампиньоны — 800 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Специи (прованские травы) — 1 ч. л.
- Уксус (бальзамический) — 40 мл
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Инструкция
- Итак, приступим! Промоем и почистим наши грибочки. (Я взяла половину нормы).
- В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
- В зависимости от размера грибов режем их на 2-4 части. Мелкие оставляем целенькими. Заливаем маринадом, перемешиваем и маринуем 20 минут.
- Выкладываем в форму и отправляем в заранее прогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. В процессе запекания пару раз перемешиваем, наслаждаясь исходящим ароматом.
- И вот они, золотистые, соблазнительные, сочные, ароматные, готовые к употреблению грибочки.
Шампиньоны "Закусочные" – кулинарный рецепт