Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шампиньоны
zoom_in
povarenok.ru
26.12.2018, 7:30:37

Шампиньоны "Закусочные" – кулинарный рецепт Подробнее

Елена Сальникова
Шампиньоны "Закусочные"
Ингридиенты
  • Шампиньоны — 800 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Специи (прованские травы) — 1 ч. л.
  • Уксус (бальзамический) — 40 мл
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
Инструкция
  • Итак, приступим! Промоем и почистим наши грибочки. (Я взяла половину нормы).
  • В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
  • В зависимости от размера грибов режем их на 2-4 части. Мелкие оставляем целенькими. Заливаем маринадом, перемешиваем и маринуем 20 минут.
  • Выкладываем в форму и отправляем в заранее прогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. В процессе запекания пару раз перемешиваем, наслаждаясь исходящим ароматом.
  • И вот они, золотистые, соблазнительные, сочные, ароматные, готовые к употреблению грибочки.
povarenok.ru
Шампиньоны "Закусочные" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям