

webspoon.ru
26.12.2018, 7:46:40
Веррины с курицей и гранатом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Веррины с курицей и гранатом
Ингридиенты
- Гранат 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Куриное филе 150 г
- Майонез 100 г
- Морковь 1 шт.
- Орехи грецкие 6 шт.
- Петрушка свежая 1 веточка
- Свёкла 0.5 шт.
- Шампиньоны маринованные 120 г
Инструкция
- Для приготовления верринов нам понадобится куриное филе, свёкла, морковь, картофель, маринованные грибы, грецкие орехи, гранат и майонез. Следует сразу сварить овощи и куриное филе. Затем все ингредиенты нарезать кубиками.
- На дно широких стаканов выложить слой картофеля, капнуть по-немногу майонез.
- Затем последует морковь, которую также следует смазать майонезом.
- Вслед за морковью отправить в стаканы свёклу.
- Свёклу смазать майонезом и выложить сверху куриное филе. Смазать его майонезом.
- Далее идёт слой маринованных грибочков и снова майонез.
- Покрыть салат гранатовыми зёрнами.
- Измельчить грецкие орехи, посыпать поверх граната. Украсить листьями петрушки. Дать салату настояться 2-3 часа. Приятного аппетита!
Веррины с курицей и гранатом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru