

tvcook.ru
26.12.2018, 11:07:43
Бюджетная закуска на Новогодний стол. Готовьте вдвое больше, уж очень вкусно! / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Бюджетная закуска на Новогодний стол. Готовьте вдвое больше, уж очень вкусно!
Ингридиенты
- рыбные консервы по вкусу
- яйца 5 шт.
- манная крупа 1,5 ст.л.
- лук 2 шт.
- растительно масло для жарки
- сливочное масло 20 гр.
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкция
- 1) Две небольшие луковицы нарежем мелко. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарим лук, я еще добавила кусочек сливочного масла, но это необязательно. 2) Возьмем баночку консервы «сардины в масле». Жидкость нужно слить, а рыбу размять вилкой. 3) В миску вбиваем 5 яиц. Слегка взобьем венчиком, буквально 30-40 секунд. Добавим рыбу, 1,5 ст.л. манной крупы, обжаренный лук, без масла, перчим и солим по вкусу. Все хорошо перемешаем. 4) Форму для запекания смажем сливочным маслом. Размер моей формы 16/12 см. Выливаем подготовленную массу и запекаем в духовке разогретой до 180*С на среднем уровне без конвекции 20-25 минут, смотрите по своей духовке, главное не пересушить. В духовке суфле поднимается, в процессе остывания опускается, это нормально. 5) Если суфле сильно поднялось шапкой, нужно его перевернуть верхушкой вниз и поставить небольшой пресс, у меня форма в которой выпекалось суфле. Оставляем на несколько часов. Кушать можно как в горячем так и в холодном виде, очень вкусно! 6) Суфле получается невероятно нежным, сочным и ароматным! Такое суфле можно приготовить из рыбного филе, его необходимо нарезать на маленькие кусочки и обжарить с луком на растительном масле до полуготовности. Понадобиться примерно 300 гр. филе. Затем измельчить рыбу с луком блендером, добавить в яичную смесь, посолить поперчить, добавить манную крупу и запечь. Выбирайте подходящий вариант и готовьте с удовольствием!
Бюджетная закуска на Новогодний стол. Готовьте вдвое больше, уж очень вкусно! / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото