

ok.ru
26.12.2018, 14:27:32
Пока не поздно, готовим "Иван Чай" Он же Кипрей. О полезных свойствах можно говорить много. Вкусовые качества отменные, многие его путают с Цейлонским или Байховым. Кофеина он не содержит. 1. Собираем верхние молодые листья, легко снимаются пучком, так же берем цветущие соцветия. 2. Перемалываем в мясорубку с крупной решеткой. 3. В стеклянную, или эмалированную посуду с крышкой трамбуем, и на сутки ставим ферментироваться в теплое место 30-35 градусов.Можно свернуть в кол...
Пока не поздно, готовим "Иван Чай" Он же Кипрей. О полезных свойствах можно говорить много. Вкусовые качества отменные, многие его путают с Цейлонским или Байховым. Кофеина он не содержит.
1. Собираем верхние молодые листья, легко снимаются пучком, так же берем цветущие соцветия.
2. Перемалываем в мясорубку с крупной решеткой.
3. В стеклянную, или эмалированную посуду с крышкой трамбуем, и на сутки ставим ферментироваться в теплое место 30-35 градусов.Можно свернуть в кол...