Другая Кухня

Добавлено 27.12.18, 0:06 в ДРУГАЯ КУХНЯ

Разлетятся мгновенно - сколько ни готовь! Десерт "Новогодний"  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

и ещё 4 человека
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет это проект другая кухни с вами янго лили друзья мы сегодня пробуем новый рецепт пирожные новогодние посмотрим что получится и хочу напомнить что весь декабрь у нас будет просто бесконечные розыгрыша обязательно подписывайтесь на наш канал жмите на колокольчик и вы тогда точно ничего не прозевайте сначала займёмся тестом нам понадобится 150 граммов муки 100 грамм сливочного масла и 50 граммов сахара щепотка соли и пару столовых ложек сметаны муку смешиваем с щепоткой соли даже добавляем сахар я отправлю
  • 00:34: половину потому что начинка будет сладкая я не очень люблю когда все настолько сладкая все перемешиваем вы можете делать по своему вкусу сюда же добавляем масло оно у меня холодная но не из морозилки и разминаем все в крошку вот такая кружка получилось самом деле мне нравится даже уже сейчас запах хорошее масло сливочное и аромат сливочный классным добавляем пару ложек
  • 01:04: сметаны только для того чтобы нам всю эту массу собрать мы не вымешиваем не замешиваем просто собираем тесто в шар вот такой шар у нас получился убираем его в пленку и в холодильник минут на 30 так тесто отлежалась сразу берем пергаментную бумагу застилаем для для того чтобы застелить противень сверху накрываем плёнкой пищевой или можно даже обычным пакетом и начинаем раскатывать раскатываем тесто аккуратно она нас
  • 01:35: все-таки такое песочное вот такая толщина примерно должна быть два с половиной три миллиметра не больше теперь берем формочки я взяла вот такие вот снежинки и вырубаем это будет основа для наших пироженок можно взять даже просто круглые сверху все равно будет елочка мне захотелось чтобы немножечко было видно и основании убираем лишнее тесто и будем запекать
  • 02:07: нашей основы примерно минут двенадцать при температуре 200 градусов ориентируйтесь на свою духовку духовки у всех разные сожалению не у нас настолько по-разному пекут что мне будут только общие рекомендации печенье моей спеклись и уже остыли и займемся белково-заварным кремом для него нам понадобится 4 белка и 200 граммов сахара 250 граммов на каждый белок 1 чайная ложка ванильного сахара цукаты 1 4 чайные ложки лимонного сока и
  • 02:38: еще нам понадобится сгущенка нам понадобится поступку которую мы сможем поставить на водяную баню для начала взбиваем слегка взбиваем белки я всегда в этот момент добавляю щепотку небольшую соль и продолжаем взбивать и теперь добавляем несколько капель лимонной кислоты одну четвертую чайной ложки кипятка и нашу емкость над кастрюлей с кипящей водой но не должно соприкасаться с этой кипящей водой и
  • 03:08: продолжаем взбивать вливаем до тех пор пока от миксера не начнут оставаться следить теперь убираем с кипящей воды и продолжаем взбивать уже без нее взбиваем белки до жестких пиков то есть до того момента когда они будут вот так вот плотно сидеть на венчике на лопатки на чем угодно twitch и не падают еще нам понадобится кондитерский мешок и вот такую насадку ездила потому что можно использовать любую насадка какую хотите какая вам нужна какая вам понравится выкладываем белки в
  • 03:42: кондитерский мешок и теперь на каждую звездочку от сажи варёную сгущёнку можно кстати взять наверное и банан например это будет уже не так сладко местами даже полезно хотя новый год мало полезных блюд на самом деле мы ставим на стол сгущенку я взяла белорусскую и свалила и сама не открывая банки отправила в воду как закипела полтора часа она мне
  • 04:12: варилась я превратилась вот такую вот карамельку старый еще в детстве моим использованный способ никогда себя не подводит у конечно при условии что сгущенка хорошая сейчас говорят такая сгущёнка варёную сгущёнку хотела купить мама дорогая чего только в составе нет не стала экспериментировать и теперь из белкового крема формируем нашу елочку закрывая сгущенку теперь между ними 3 и по центру
  • 04:45: но красотень конечно же нам нужно украшение для нашей елочки я взяла и порезала цукаты мелкими такими кубиками если вы не хотите заморачиваться с цукатами или у вас просто нет и в под рукой можно взять и обычные такие цветные паз и пачки у нас тогда тоже будет очень красивая елка все что пожелает ваша фантазия
  • 05:15: любые любая причуда может воплотиться здесь сделаем голубенькую елочку холодную такую почти заснеженную ими яркую вот такой запекаем наши пирожные пять минут при температуре сто тридцать градусов потом убавляем до 100 градусов и еще причем целый час елочки готовы подсохли осталось только попробовать вот
  • 05:47: это то о чем я и мечтала посмотрите без с верху твёрдый такой хрустящей а внутри мягкий мягкий рассыпчатое песочное печенье и сгущенка правы невероятно вкусно друзья только хотела вам показать как там пирожное выглядит в разрезе как шаловливые ручки оператора топ пирожное и все нету вот смотрите разрезала другое очень классная получилась действительно
  • 06:19: сухая верхушечку орбизы и внутрь он все такой мягкой мягко миг ну а уж рассыпающиеся печенье вы видели она прям кружится оно тает во рту она настолько вкусное обязательно готовить готовить непременно даже если не на праздник даже если на праве если появился повод и даже без повода бегите очень классный сука ты я вам скажу здесь вообще просто великолепны они нежные они не засохли не подсушились ничего вот эти вот все штуки они конечно
  • 06:52: твердые в них реально можно зубы сломать если что красивые на непрактичные их нужно когда есть убирать и детям не давать такие вкусные сладкие но . вернее вкусно сахарный сахар вот вот что вкусно и вот что нужно готовить все друзья мои пойду пою напою получаем своими семью оба угощайтесь очень вкусные получились пирожные просто бомбезные рекомендуем с вами была я валерия это проект другая
  • 07:23: кухня пока [музыка]