

1000.menu
02.02.2014, 21:09:50
Кулинарный рецепт Сырно-коньячный соус к мясу с фото Подробнее
Сырно-коньячный соус к мясу
Ингридиенты
- Творожный сыр - 200 гр
- Сливки - 1 стол.л.
- Коньяк - 1 стол.л.
- Томатная паста - 0.5 стол.л.
- Перец красный молотый - 1 чайн.л.
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Собрать ингредиентыШаг 2: Если используются вяленые помидоры в масле, то нарезать. Если просто сухие - то предварительно размочить пру часов (соответственно, увеличивается время приготовления). С томатной пастой ничего делать не надо.Шаг 3: Все игредиенты вместе распюрировать блендером до однородности и поставить на 5 часов в прохладное место (но не в холодильник). Перед подачей промешать еще раз (там коньяк может выделиться). На фотографии готовой сервировки соус посыпан сладким красным
Кулинарный рецепт Сырно-коньячный соус к мясу с фото