Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Соусы, чатни и др. 6
    • Встроить
    • Пожаловаться
Соусы бешамель и субиз, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
27.12.2018, 1:30:39

Соусы бешамель и субиз, пошаговый рецепт с фото Подробнее

субиз
gastronom
Соусы бешамель и субиз
Ингридиенты
  • небольшая луковица – 1 шт.
  • молоко – 3 стакана
  • сливочное масло – 4 ст. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • мука – 0,3 стакана
  • щепотка молотого душистого перца
  • соус бешамель – 1 стакан
  • сливочное масло – 3 ст. л.
  • сливки жирностью 20% – 1 стакан
  • мелко нарезанный лук – 1 стакан
Инструкция
  • Приготовить соус бешамель. Лук очистить и нарезать полукольцами. Положить в кастрюлю вместе с лавровым листиком, влить молоко и довести до кипения. Снять с огня и оставить под крышкой на 10 мин. Затем процедить.
  • Разогреть в сотейнике масло, добавить муку и готовить, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 1–2 мин. Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить молоко. Довести до кипения, приправить солью и перцем. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, 20 мин. Процедить соус через сито.
  • Приготовить соус субиз. Лук положить в миску, залить крутым кипятком и оставить на 5 мин. Слить воду. Растопить в сотейнике масло и тушить лук на небольшом огне, помешивая, 7 мин.
  • Влить соус бешамель, готовить 15 мин. Добавить сливки и соль, перемешать и прогреть, 2 мин.
gastronom.ru
Соусы бешамель и субиз, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу