

gastronom.ru
27.12.2018, 1:32:29
Соус субиз, пошаговый рецепт с фото Соус субиз. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Соус субиз
Ингридиенты
- 3 средние луковицы
- 40 г сливочного масла
- 150 мл сливок
- 1 порция соуса бешамель
Инструкция
- Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками. Растопите в сотейнике на среднем огне сливочное масло и готовьте лук до мягкости без изменения цвета, 5 мин.
- Влейте сливки и доведите до кипения, проварите 3 мин. Добавьте соус бешамель и перемешайте, готовьте на медленном огне еще 5 мин.
- Приправьте солью и белым перцем. Вы можете оставить соус как есть, а можете процедить через сито, чтобы удалить лук.
Соус субиз, пошаговый рецепт с фото Соус субиз. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru