

edimdoma.ru
27.12.2018, 6:51:54
Видео: соус песто и дип из фасоли Соус песто и дип из фасоли: видеорецепт Подробнее
Тосты с фасолевым дипом и соусом песто
Ингридиенты
- фасоль красная - 1 стакан
- лимоны - 1/2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 1 ст. л.
- перец чили сухой - 1 шт.
- сыр твердый - 50 г
- кедровые орехи - 40 г
- лимоны - 1/2 шт.
- небольшой пучок базилика - 1 шт.
- небольшой пучок петрушки - 1 веточка
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 2 ст. л.
- хлеб белый - 1/2 буханки
- перец сладкий - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- огурцы - 1 шт.
- кедровые орехи - 20 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Фасоль предварительно замочить, а затем отварить согласно инструкции на упаковке.
- На весь экран # шаг 2/10Оба зубчика чеснока почистить.
- На весь экран # шаг 3/10Из лимона выжать сок.
- На весь экран # шаг 4/10Приготовить дип: готовую фасоль выложить в блендер, добавить сухой перец чили, зубчик чеснока, 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку лимонного сока и все взбить.
- На весь экран # шаг 5/10Сыр натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 6/10Петрушку и листья базилика нарезать (немного базилика оставить).
- На весь экран # шаг 7/10Приготовить песто: нарезанную зелень, 40 г кедровых орехов, зубчик чеснока, оставшееся оливковое масло и 1 ч. ложку лимонного сока взбить в блендере, затем добавить натертый сыр.
- На весь экран # шаг 8/10Хлеб нарезать и обжарить в тостере или подсушить в духовке.
- На весь экран # шаг 9/10Намазать тосты соусом песто и фасолевым дипом, присыпать оставшимися орехами и украсить листьями базилика.
- На весь экран # шаг 10/10Сладкий перец и огурец нарезать длинными брусками, а помидор дольками, подавать овощи с оставшимся дипом. поделиться фото 4.5согласны?
Видео: соус песто и дип из фасоли Соус песто и дип из фасоли: видеорецепт