

ok.ru
27.12.2018, 8:43:27
Очень вкусная и сочная курица по французки Продукты: Куриная грудка — 500–600 гр Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 200 гр Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1–2 ст. л. Веточки укропа — 2 шт. Паприка — 0,5 ч. л. Как готовить: Куриное мясо следует нарезать на тонкие пластины шириной 5-7 мм, по желанию можно их отбить, но это не обязательно. 2. Лук нарезаем на тонкие полукольца. Совет: если желаете, чтобы лук был сочным и мягким, можно буквально пару мину
Очень вкусная и сочная курица по французки
Продукты:
Куриная грудка — 500–600 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 200 гр
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт.
Паприка — 0,5 ч. л.
Как готовить:
Куриное мясо следует нарезать на тонкие пластины шириной 5-7 мм, по желанию можно их отбить, но это не обязательно.
2. Лук нарезаем на тонкие полукольца. Совет: если желаете, чтобы лук был сочным и мягким, можно буквально пару мину