

ok.ru
27.11.2018, 11:33:14
Пирожки с мясом (фаршем) из лаваша. Ингредиенты: Лаваш – 2-4 шт. Мясной фарш – 500 г Репчатый лук – 2-3 шт. Растительное масло Майонез или кетчуп – 5 ст. л. Приготовление: Фарш обжарить в масле до полуготовности. Потом добавить к нему нарезанный репчатый лук, перемешать и жарить до полной готовности. Делим лаваши, смазываем каждый майонезом, кладем начинку, а потом заворачиваем. Обжарить в масле до хрустящей корочки. Конвертики с ветчиной и сыром из лаваша Ингредиенты: Ветчина —
Пирожки с мясом (фаршем) из лаваша.
Ингредиенты:
Лаваш – 2-4 шт.
Мясной фарш – 500 г
Репчатый лук – 2-3 шт.
Растительное масло
Майонез или кетчуп – 5 ст. л.
Приготовление:
Фарш обжарить в масле до полуготовности.
Потом добавить к нему нарезанный репчатый лук, перемешать и жарить до полной готовности.
Делим лаваши, смазываем каждый майонезом, кладем начинку, а потом заворачиваем.
Обжарить в масле до хрустящей корочки.
Конвертики с ветчиной и сыром из лаваша
Ингредиенты:
Ветчина —