fotostrana.ru
27.12.2018, 14:12:14
Не сложные в приготовлении! Но очень вкусные! А главное-получается их много! Автор anastasiya.panait Продукты (на 16 порций) Для теста: Молоко теплое - 300 мл Дрожжи сухие - 11 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Мука - 500-550 г + для работы с тестом Масло сливочное - 50 г * Для начинки и оформления булочек: Фарш куриный (или любой другой) - 350 г Сыр плавленый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 40 мл Яйцо (желток) - 1 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный мол...
Не сложные в приготовлении! Но очень вкусные! А главное-получается их много!
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный мол...